Способен ли слайдер Xiaomi Mi Mix 3 выдержать тест на прочность

После презентации Xiaomi Mi Mix 3 у пользователей появились вопросы относительно прочности и надёжности этого аппарата, ведь он имеет форм-фактор слайдера с выдвижной фронтальной камерой. Испытать новинку решил известный видеблогер Зак Нильсон с YouTube-канала JerryRigEverything. Он провёл фирменную серию тестов, чтобы узнать, как аппарат поведёт себя в ходе эксплуатации.

Напомним, что Xiaomi Mi Mix 3 получил практически безрамочный 6,4-дюймовый дисплей без вырезов, а фронтальная камера выдвигается вместе с задней частью корпуса с помощью специального механизма слайдера.

При осмотре устройства блогер обратил внимание на щель между передней и задней частями, куда с лёгкостью могут попасть пыль и песок, повреждая тем самым гаджет изнутри. Спереди аппарат прикрыт закалённым стеклом, которое царапается так же легко, как и в любом другом современном смартфоне. Зато для задней крышки в Xiaomi использовали керамику, повредить которую гораздо сложнее. Боковая рамка, все кнопки и лоток для SIM-карт выполнены из металла.

Едва дошло до проверки на прочность, блогер посчитал, что из-за конструкции Mi Mix 3 окажется хрупким. Но согнуть аппарат не получилось — смартфон сохранил свою форму и продолжил нормально работать.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *