В сеть утекли новые рендеры неанонсированного iPhone XI

Линейка iPhone 2019 года всё ещё находится в разработке, и финальный дизайн будущих новинок окончательно не утверждён. Недавно в сети появились неофициальные рендеры iPhone XI от авторитетного инсайдера, удивившие фанатов нетипичным расположением объективов камеры. Новая утечка продемонстрировала не менее правдоподобный, зато гораздо более привычный внешний вид будущего флагмана.

Опубликованные сегодня рендеры за авторством OnLeaks демонстрируют аппарат с характерной для актуальных iPhone «монобровью» — впрочем, её размер значительно уменьшился. Стали заметно тоньше и сами рамки дисплея, включая верхнюю, на которую переместился разговорный динамик.

Фишка устройства кроется в расположении модуля тройной основной камеры. Её сенсоры расположились горизонтально в один ряд по центру задней крышки. Средний объектив опоясывает нетипичная для бренда кольцевая вспышка. По сведениям источника, аппарат будет оснащён портом Lightning, а не USB Type-C,
как сообщалось ранее.

Инсайдер утверждает, что в текущей и предшествующей утечках речь идёт о разных модификациях смартфона — по его словам, оба прототипа реально существуют и уже проходят тестирование.

Неизвестно, будет ли выбран для производства один из представленных дизайнов, или нас ждёт одновременный релиз двух аппаратов — iPhone XI и iPhone XI Max. Технические характеристики гаджетов не сообщаются.

Анонс новых iPhone ожидается в сентябре текущего года.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *