Разборка Redmi Note 7 выявила неожиданную особенность смартфона

Недавно представленный смартфон Redmi Note 7 ещё до анонса успел отметиться в нескольких видеороликах, демонстрирующих высокую стойкость аппарата к внешним повреждениям. Вслед за краш-тестами энтузиасты решили ознакомиться с
начинкой устройства и провели его полную разборку, обнаружив ещё одну фишку новинки.

Чтобы забраться под «капот» гаджета, авторам видео пришлось отделить стеклянную заднюю крышку, на которую приклеена
основная антенна смартфона. Внутренняя компоновка оказалась достаточно плотной, но на ремонтопригодности Redmi Note 7 это не сказалось. Большинство элементов можно демонтировать при помощи обычной отвёртки, а различные шлейфы отстёгиваются без лишних усилий. Модуль основной камеры и гнездо USB Type-C прикрыты специальными защитными кожухами.

Стоит отметить, что камера и гнездо зарядки дополнительно оснащены резиновыми вставками от попадания жидкости. Такие же вставки присутствуют и по периметру всего корпуса. И хотя о водонепроницаемости аппарата производитель не заявляет, такая защита может спасти устройство от случайных брызг или капель дождя.

Углы корпуса усилены дополнительными рёбрами
жёсткости. Судя по предрелизным видеороликам, такая конструкция хорошо справляется со своей задачей, предотвращая поломку аппарата при случайном падении или ударе о твёрдую поверхность.

Анонс Redmi Note 7 состоялся 10 января. Цена новинки с восьмиядерным процессором, 48-мегапиксельной камерой и аккумулятором на 4000 мАч стартует с отметки $147.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *