Kingston показала на CES 2019 новые потребительские и корпоративные SSD

На международной выставке электроники CES 2019 Kingston представила новые продукты для потребителей и бизнес-клиентов. Так, в Лас-Вегасе были показаны четырёхканальные SSD NVMe M.2 нового поколения, первый твердотельный накопитель компании стандарта U.2, SATA-накопители для центров обработки данных в RAID 0 и станций видеомонтажа для формата 8K.

«Мы гордимся тем, что у нас вновь была возможность представить наши продукты на выставке CES. Надеемся, что посетители стенда Kingston, которые ознакомились с нашими твердотельными накопителями, USB-устройствами с шифрованием, флеш-устройствами или встроенными решениями, оценили нашу неизменную приверженность созданию высокопроизводительных продуктов. Потребности наших клиентов меняются, и мы готовы предложить всем — как конечным потребителям, так и предприятиям — эффективно работающие решения», — отметил Крейг Тилмонт, директор по маркетингу Kingston.

В ходе выставки были представлены четырёхканальные твердотельные накопители NVMe M.2 нового поколения, которые должны обеспечивать высокую скорость работы и производительность. Также компания показала карты повышенной прочности microSD для камер наблюдения и видеорегистраторов.

 

Помимо потребительских товаров, Kingston продемонстрировала несколько инструментов, используемых в производстве фильмов:

  • DC1000M NVMe U.2 — первый твердотельный накопитель Kingston формата U.2, который по производительности в пять раз превосходит SATA. Он создан для системных интеграторов, разрабатывающих высокопроизводительные серверы NVMe нового поколения и массивы памяти для провайдеров Tier 2 Cloud, а также для хостинговых компаний, которые работают на серверных платформах OEM или white box.
  • Твердотельные накопители Data Center 500R (DC500R) и Data Center 500M (DC500M). Первый оптимизирован для чтения, а второй одинаково хорошо выдерживает как чтение, так и запись. Оба диска обладают надёжностью, соответствующей 80% мировых требований к рабочей нагрузке, и созданы по стандартам Quality of Service (QoS), взятым в качестве основных критериев для обеспечения предсказуемости и последовательности всех операций.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *