В Google Pixel 3 Lite XL исправят недостаток «старшего брата»

Ещё одно доказательство существования Lite-версии смартфона Google Pixel 3 XL появилось в базе данных популярного бенчмарка. Напомним, что Pixel 3 Lite ещё в ноябре прошлого года попал в руки журналистов, а позже авторитетный инсайдер подтвердил существование двух упрощённых моделей. Обычно они имеют начинку попроще, но в этот раз что-то пошло не так.

Рендер Google Pixel 3 Lite XL от инсайдер OnLeaks

В стандартном Pixel 3 XL установлен процессор Snapdragon 845, но в базе данных бенчмарка Geekbench появились результаты тестирования модели на базе Snapdragon 710. Аппарат набрал 1805 и 5790 баллов в одноядерном и многоядерном режимах соответственно. Самое удивительное, что в устройстве установлены 6 ГБ оперативной памяти, тогда как в Pixel 3 XL компания Google поставила только 4 ГБ оперативки, из-за чего пользователи столкнулись с рядом проблем.

Помимо Pixel 3 Lite XL, ожидается выход Pixel 3 Lite с процессором Snapdragon 670 и 4 ГБ ОЗУ. Как сообщается, оба аппарата сохранят узнаваемый дизайн старших моделей и получат такие же камеры, которые до сих пор считаются одними из лучших на рынке.

По последним данным, Pixel 3 Lite XL и Pixel 3 Lite будут представлены весной этого года и изначально станут доступны лишь абонентам американского оператора Verizon.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *