Audio-Technica показала недорогие беспроводные наушники с шумоподавлением

На международной выставке потребительской электроники CES 2019 компания Audio-Technica представила новые беспроводные наушники с активным шумоподавлением. Все три модели отличаются набором функций, форм-фактором и стоимостью.

Audio-Technica ATH-ANC900BT

ATH-ANC900BT — флагманская модель с тремя режимами работы шумоподавления. Кроме того, в фирменном мобильном приложении можно регулировать интенсивность блокировки внешних звуков. Наушники подключаются по Bluetooth 5 и с включённым шумоподавлением могут воспроизводить музыку до 35 часов без подзарядки. Из поддерживаемых аудиокодеков имеются только aptX и AAC.

Наушники поступят в продажу в марте этого года по цене $299, что гораздо дешевле в сравнении с основными конкурентами.

 

Audio-Technica ATH-ANC500BT

ATH-ANC500BT — более доступная модель. Это ещё одни полноразмерные беспроводные наушники с поддержкой функции активного шумоподавления. Как и ANC900BT, они имеют складную конструкцию для удобной транспортировки. Заявленное время автономной работы составляет 20 часов. Из поддерживаемых аудиокодеков доступен только SBC.

Эта модель поступит в продажу весной по цене всего $99.

 

Audio-Technica ATH-ANC100BT

ATH-ANC100BT выполнены в форм-факторе затычек с небольшим пультом. Он имеет клипсу для крепления на одежде и оснащён кнопками для регулировки громкости и управления воспроизведением/звонками. По словам производителя, от одного заряда они могут проработать до 10 часов. Как и в ANC500BT, для подключения используется Bluetooth 4.2, а из аудиокодеков поддерживается только SBC. Функция активного шумоподавления также имеется.

В продаже ATH-ANC100BT появятся весной этого года по цене $100.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *