Опубликованы первые снимки, сделанные на камеру Honor View 20

Смартфон Honor View 20, ранее представленный в Китае под названием Honor V20, ещё не поступил в продажу, но вся информация о начинке устройства уже известна. Однако производитель продолжает подогревать интерес аудитории к аппарату — в сети были опубликованы первые фотографии, сделанные на продвинутую 48-мегапиксельную камеру ожидаемой новинки.

Главная фишка камеры устройства — сенсор Sony IMX 586 c размером пикселя 0,8 мкм и апертурой f/1.8. По количеству мегапикселей Honor View 20 опережает некоторые зеркальные фотоаппараты, такие как Nikon D850 (45,4 Мп) или Sony Alpha A7R II (42,3 Мп).

Дневная съёмка

Фотографии, снятые при дневном освещении, наглядно демонстрируют фотовозможности смартфона. Лучше всего мелкие детали видны на снимках, сделанных при ярком солнечном свете.

 

Ночная съёмка

Справляется гаджет и с ночной фотосъёмкой — в большинстве случаев сенсору оказывается достаточно освещения от зданий и рекламных конструкций на улице. Количество шумов на таких снимках остаётся минимальным.

Метеоритный дождь

Фотографии, на которых запечатлено звёздное небо и метеоритный дождь, были сделаны с использованием основного датчика камеры на 48 Мп со значением ISO 3200 и 30-секундной экспозицией. Полученный результат можно оценить на опубликованных кадрах.

Несмотря на то, что количество изображений, предоставленных компанией-разработчиком, невелико, они дают наглядное представление о возможностях основной камеры готовящегося к поступлению в продажу смартфона.

Официальная презентация европейской версии аппарата и старт продаж Honor V20 в Китае начнутся 22 января.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *