Liectroux B6009: горничная, которой не нужны еда и деньги

Полезная вещь для дома в подарок — не всегда эта идея воспринимается положительно. А если это робот-пылесос, который полезнее духов, одежды или даже нового смартфона? Маленький помощник сэкономит кучу времени при поддержании чистоты в доме, а по возвращении с работы вас всегда будет ждать чистый пол. Модель Liectroux B6009 с мощностью всасывания 3000 Па умеет строить карту помещений для более эффективной уборки и поддерживает управление по Wi-Fi.

Liectroux B6009 получил полный набор всех необходимых функций для поддержания в доме чистоты. Помимо обычной сухой уборки он также умеет мыть пол: для этого необходимо набрать воду в специальную ёмкость и закрепить на днище микрофибру. Влажная уборка никогда не будет лишней, особенно зимой, когда на обуви в квартиру попадает много грязи.

Помимо основной V-образной щётки, проникающей вглубь ковров, робот оснащён двумя вспомогательными по бокам. Они собирают мусор на пути и направляют его под пылесос. Это позволяет убирать даже в углах и под стенками, где обычно собирается больше всего пыли. А мощность всасывания 3000 Па гарантирует, что после Liectroux B6009 на полу не останется даже крупного мусора.

Как и другие роботы-пылесосы, Liectroux B6009 оборудован многочисленными датчиками и сенсорами для навигации в пространстве. Важно, что он не просто хаотично перемещается по помещению, но и умеет строить его план. Устройство запоминает, где уборка уже была проведена, что существенно экономит уровень заряда. В автоматическом режиме он зигзагами постепенно обрабатывает комнаты одну за другой.

Полного заряда аккумулятора на 2000 мАч хватает на 90 минут работы или уборку площади 150-200 м². При низком заряде пылесос автоматически возвращается к док-станции на зарядку по оптимальному и короткому маршруту.

В комплекте с пылесосом поставляется специальный инфракрасный датчик, которым можно обозначить границу уборки. Например, если его поставить в дверном проёме, то робот не пересечёт границу этой комнаты.

Робот может общаться с пользователем звуковыми сигналами, сообщая о начале уборки, низком заряде аккумулятора и необходимости очистить контейнер для мусора. Взаимодействие с пылесосом осуществляется по Wi-Fi через фирменное мобильное приложение, где можно вручную управлять его движениями и выбирать режимы работы. Там же задаётся расписание уборок.

Сейчас на AliExpress робот-пылесос Liectroux B6009 доступен от $227. Дополнительную скидку на $5 можно получить здесь.

Узнать больше про пылесос Liectroux B6009

Помимо этой модели в официальном магазине производителя представлены и другие.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *