Производительность Xiaomi Mi Play на Helio P35 испытали в бенчмарке

Новый бюджетный смартфон Xiaomi Mi Play первым в мире получил процессор MediaTek Helio P35, информация о котором появилась ещё в 2016 году. Особенностью этого чипсета стала поддержка технологии динамического ускорения центрального и графического процессоров. После анонса устройства не было ясно, на что способен новый чип, но теперь появились результаты его тестирования в бенчмарке.

 

В AnTuTu восьмиядерный MediaTek Helio P35, выполненный по 12-нм техпроцессу и работающий на частоте до 2,3 ГГц, набрал 86 352 балла. Это заметно больше, чем у Snapdragon 625, который в среднем набирает порядка 75 000 «попугаев». По заверениям президента Xiaomi Лина Бина, популярная мобильная MOBA-игра King of Glory стабильно идёт на Mi Play с частотой не менее 59 кадров в секунду.

Напомним, что Mi Play стал первым смартфоном компании с каплевидным вырезом в экране. Помимо нового процессора он получил 4 ГБ оперативной памяти, накопитель на 64 ГБ с возможностью расширения, аккумулятор ёмкостью 3000 мАч, двойную камеру с разрешением 12 Мп и сканер отпечатков пальцев. В Китае аппарат стоит порядка $156.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *