Мельница в стиле стимпанк и карета для принцессы: конструкторы Ugears со скидкой 25%

За окнами зима — лишний раз выходить на улицу уже не хочется. Поэтому вечера в основном проходят в домашней обстановке, где можно просидеть всё время за гаджетами или же впасть в детство и собрать конструктор, который ещё и состоит из подвижных частей. Также это отличный вариант для подарка. 

Конструкторы Ugears изготавливаются только из экологически чистой фанеры без использования клея, так что они безвредны — их можно доверить даже ребёнку. Сборка расслабляет, задействуя мелкую моторику, и гарантированно обеспечит как минимум целый вечер увлекательного занятия. Даже после полной сборки конструктор не перестаёт радовать, так как в нём множество подвижных деталей и с ним можно и поиграть. 

 

Мельница-башня

Мельница-башня представляет собой миниатюрный клон легендарного Честертонского ветряка — самой старой башенной мельницы в Англии. Она выполнена в фирменном стимпанк-скелетон стиле с десятками идеально подогнанных друг под друга подвижных частей внутри. Конструкция вращающегося корпуса работает на резиномоторе, но за счёт аэродинамической формы лопасти крутятся и от дуновения ветра, как у настоящей мельницы. В качестве бонуса в комплект входят фигурки знаменитого Дон Кихота и его друга Санчо Пансы.

Узнать подробнее

 

Королевская карета

Королевская карета явно придётся по вкусу представительницам прекрасного пола, мечтающим о принце. Производитель уделил особое внимание мелким деталям, чтобы имитировать мягкую обивку и ювелирную роспись кареты. У неё бесшумно открываются двери, а главной особенностью является то, что она умеет самостоятельно ездить. Для этого нужно лишь завести резиномотор, за работой которого можно наблюдать через отверстия в корпусе экипажа.

Узнать подробнее 

На сайте Ugears по промокоду UGEARS25 действует скидка 25% на все модели конструкторов.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *