Oukitel U23 с двойной камерой и беспроводной зарядкой доступен для предзаказа

Компания Oukitel создаёт смартфоны на любой вкус: защищённые с ударопрочными и водозащищёнными корпусами, долгоиграющие с ёмкими аккумуляторами и традиционные модели для повседневного использования. Недавно представленный Oukitel U23 получил современный дизайн с тонкими рамками и градиентной расцветкой. Не забыл производитель и про начинку, оснастив аппарат мощным процессором и большим объёмом оперативной и встроенной памяти. Сейчас новый смартфон доступен по предзаказу за $199,99.

Почти всю переднюю сторону Oukitel U23 занимает большой 6,18-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+ и тонкими рамками. Благодаря вытянутой форме на экране помещается больше информации при просмотре сайтов. За производительность новинки отвечает восьмиядерный процессор Helio P23, совмещающий энергоэффективные и мощные ядра для уменьшения энергопотребления. 6 ГБ оперативной памяти позволяют не беспокоиться о закрытии запущенных приложений в фоне, а встроенного накопителя на 64 ГБ большинству пользователей будет достаточно для хранения всех данных. Основная камера двойная с разрешением 16 Мп и возможностью съёмки в портретном режиме с размытием заднего фона.

В смартфоне установлен аккумулятор ёмкостью 3500 мАч, обеспечивающий день автономной работы. При необходимости его можно пополнить с помощью быстрой зарядки через разъём USB Type-C. Кроме того, производитель предусмотрел возможность беспроводной зарядки мощностью 10 Вт.

В рамках предзаказа при применении купона новый Oukitel U23 сейчас доступен за $199,99, а после 30 ноября цена вырастет до $249,99.

Узнать больше о Oukitel U23

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *