Как носить домашний уют с собой в кармане?

На пороге зима, а значит как никогда хочется закрыться дома и смотреть сериалы, укутавшись в теплый плед с кружкой горячего чая. Правда, просидеть безвылазно несколько дней — далеко не лучшая затея. Но с карманным проектором можно с уютом окунуться в просмотр любимых фильмов в любом месте, устроив полноценный кинотеатр даже на потолке автомобиля.

Портативный проектор Byintek UFO P8I по габаритам сопоставим со смартфоном и без проблем помещается в кармане или небольшой сумке. Он работает от встроенного аккумулятора ёмкостью 5000 мАч, который обеспечивает 2-3 часа автономной работы, а значит устройство можно использовать вдали от розетки.

Проектор способен выводить изображение диагональю до 150 дюймов с максимальным разрешением 854х480 пикселей, чего достаточно для походного варианта. Благодаря встроенным датчикам гаджет настраивает проекцию таким образом, чтобы она была всегда ровной прямоугольной формы без трапецеидальных искажений. В проекторе используется светодиодная лампа с запасом 30 000 часов, а это 1250 дней беспрерывной работы.

Byintek UFO P8I работает под управлением операционной системы Android. На нём можно запускать различные приложения, в том числе YouTube и другие стриминговые сервисы, полноценный браузер и игры. Также устройство поддерживает подключение внешних аксессуаров, таких как беспроводные колонки и различные контроллеры. Выводить картинку можно и с внешнего источника, подключив его по HDMI или USB, а также со смартфона через AirPlay или Miracast. Имеется выделенный слот для карт памяти. А благодаря 3,5-мм разъёму и наличию Bluetooth 4.0 можно наслаждаться просмотром фильма в наушниках, не мешая посторонним.

Средняя цена проектора Byintek UFO P8I на AliExpress составляет 16 000 рублей, но в честь Чёрной пятницы производитель предлагает гаджет за 12 727 рублей.

Узнать больше о Byintek UFO P81

Перед покупкой можно ознакомиться с отзывами пользователей о других проекторах Byintek на форуме.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *