Бюджетный Xiaomi и игровой Nubia по сниженной цене на GearBest

Покупка желанного гаджета — событие радостное, а если удаётся ещё и сэкономить — это приятнее вдвойне. На GearBest в преддверии Чёрной пятницы доступно сразу несколько интересных предложений. Полнолноэкранный Xiaomi Redmi 6 в максимальной комплектации с 4 ГБ оперативной памяти доступен за $119,99. Также по сниженной цене можно приобрести игровой смартфон Nubia Red Magic на базе Snapdragon 835 с 6 ГБ оперативной памяти. Специальное предложение на эти и другие гаджеты действует до 21 ноября.

Xiaomi Redmi 6

Xiaomi Redmi 6 оснащён 5,45-дюймовым дисплеем классического формата, но с актуальным соотношением сторон 18:9. «Сердцем» смартфона выступает восьмиядерный процессор Helio P22, совмещающий мощные и энергоэффективные ядра. В представленной на GearBest версии есть 4 ГБ оперативной памяти и накопитель на 64 ГБ с возможностью расширения картой microSD. За автономность отвечает аккумулятор на 3000 мАч. Он стал первым смартфоном серии с двойной камерой, поддерживающей съёмку в портретном режиме с размытием фона. Для разблокировки устройства используется функция распознавания лица и сканер отпечатка пальцев.

При внесении предоплаты до 21 ноября Xiaomi Redmi 6 можно будет приобрести на GearBest за $119,99. Средняя цена смартфона в такой же комплектации в других магазинах начинается от $146. 

Узнать больше о Xiaomi Redmi 6

 

Nubia Red Magic

Nubia Red Magic — настоящий игровой смартфон со всеми необходимыми атрибутами. Аппарат получил уникальный агрессивный дизайн со светодиодной подсветкой задней крышки. За производительность отвечает мощный восьмиядерный процессор Snapdragon 835 с 6 ГБ оперативной памяти. Чтобы избежать перегрева и троттлинга, в аппарате используется гибридная система охлаждения с применением жидкости и воздуха. В смартфоне установлен большой 6-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и выделенный цифро-аналоговоговый преобразователь с поддержкой технологии DTS и системой смарт-усиления, что обеспечивает качественную картинку и звучание. Ёмкость аккумулятора составляет 3 800 мАч — этого должно хватить на день умеренного использования. Производитель не стал экспериментировать с количеством камер: смартфон оснащён основной камерой на 24 Мп и фронтальной на 8 Мп. Также стоит отметить наличие разъёма USB Type-C и Bluetooth версии 5.0 с увеличенным радиусом действия и улучшенной энергоэффективностью.

В рамках специального предложения стоимость Nubia Red Magic до 21 ноября составляет $339,99 при средней цене от $360 в других магазинах.

Узнать больше о Nubia Red Magic

В ожидании 23 ноября можно изучить полный гид по распродаже на GearBest. Помимо сниженной цены по предзаказу до 21 ноября действуют и другие активности:

  • Счастливые мешочки — в мешочках спрятан сюрприз, который откроется после покупки. Всего за $1, $10, $20 или $50 можно получить умную игрушку, смарт-часы или телеприставку.
  • Покупай 3 за $9,99 или $49 — любые три товара из списка можно купить комплектом за $9,99 или $49.

Перейти в магазин

Указанные цены действительны на дату публикации. Количество устройств в рамках предложения ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *