Nomu S50 Pro с IP68/IP69К: что мне снег, что мне зной

Недавно представленный смартфон Nomu S50 Pro готов к любым испытаниям: его корпус способен выдерживать падения и удары, а благодаря защите по IP68/IP69К его можно брать как в поход, так и на пляж. Помимо повышенной выживаемости аппарат может похвастаться аккумулятором на 5000 мАч, наличием NFC для бесконтактной оплаты и разблокировкой сканированием лица. Он уже вышел в продажу и на данный момент доступен по самой выгодной цене.

Nomu S50 Pro построен на базе восьмиядерного процессора Helio P23 с 4 ГБ оперативной памяти — стандартная связка, обеспечивающая достаточную для повседневных задач производительность с умеренным расходом энергии. В паре с аккумулятором на 5000 мАч можно рассчитывать на два полноценных дня использования гаджета. Быстрая зарядка через USB Type-C сокращает время у розетки. Для приложений, музыки и фото предусмотрено 64 ГБ встроенного хранилища с возможностью расширения картами памяти. Важной особенностью является наличие модуля NFC.

В конструкции Nomu S50 Pro используется металл, жёсткий пластик и эластичные вставки, которые вместе обеспечивают высокую удароустойчивость. С аппаратом ничего не случится, если он ненароком выпадет из рук или на него что-то упадёт. А сертификация по стандарту IP68/IP69К обеспечивает полную защиту от воды и пыли. Так что даже если попасть под проливной дождь или уронить смартфон в грязь, можно не переживать за сохранность устройства. Также смартфон работает на морозе до -20° C.

На официальном сайте Nomu S50 Pro сейчас доступен по цене $229,99. Указанная стоимость актуальна на день публикации, а количество устройств ограничено.

Узнать подробнее про Nomu S50 Pro

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *