Новый iPad Pro оказался невероятно хрупким

Зак Нильсон, автор YouTube-канала JerryRigEverything, обычно проверяет на прочность смартфоны, но представленные недавно iPad Pro также не избежали встречи с блогером. Напомним, что в этом году Apple полностью поменяла дизайн планшетов, уменьшив рамки вокруг экрана и отказавшись от кнопки «Домой». Кроме того, при толщине всего 5,9 мм это самые тонкие гаджеты компании.

Первым делом блогер взялся за обновлённый Apple Pencil. Аксессуар без особого труда сломался пополам, что позволило изучить его компоновку. Внутри стилус наполнен всевозможной электроникой, включая катушку беспроводной зарядки. Также в корпусе поместилось несколько мощных магнитов для крепления к планшету.

Во время испытания экрана iPad Pro на устойчивость к царапинам обошлось без сюрпризов — он царапается так же, как и у всех современных смартфонов. Но автор видео отметил, что стекло в планшете достаточно тонкое, из-за чего даже при сильных нажатиях картинка искажается.

Металлический корпус планшета традиционно легко царапается, но наиболее интересное случилось при тесте на сгибание. Стоило блогеру приложить немного усилий, как гаджет сломался пополам. Очевидно, что для таких размеров у новинки слишком тонкий корпус, чтобы выдерживать такую нагрузку.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *