Apple рассказала о фотовозможностях iPhone XR

Качество снимков двойной камеры флагманского Apple iPhone XS оценили не только пользователи, но и профессионалы. Младший же аппарат линейки под названием iPhone XR получил всего один объектив — но производитель утверждает, что снимает он ничем не хуже. В подтверждение своих слов компания опубликовала целую галерею фотографий, снятых на «бюджетный» айфон, демонстрируя, на что способен единственный сенсор устройства.

Особый акцент Apple делает на портретном режиме своего гаджета. Эта функция позволяет использовать эффект размытия фона, имитируя глубину резкости подобно дополнительному объективу.

Также представители «яблочной компании» подчёркивают возможности широкоугольного объектива iPhone XR и качество его снимков в условиях низкой освещённости.

По словам производителя, дисплей iPhone XR представляет собой идеальный видоискатель, а функция Smart HDR обеспечивает высокую детализацию в любых условиях проведения фотосессии. Кроме того, Apple заявляет, что аппарат работает от аккумулятора дольше других «яблочных»  смартфонов.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *