Слайдер Honor Magic 2 рассмотрели изнутри

Недавно представленный Honor Magic 2 попал в руки специалистов по разборке и починке гаджетов с портала MyFixGuide. Это первый смартфон с шестью камерами, кроме того, он выполнен в форм-факторе слайдера, что вызывает повышенный интерес к его конструкции.

Разборка Honor Magic 2 начинается с отсоединения задней крышки, которую предварительно нужно нагреть, чтобы ослабить действие клея. Сразу под ней находится аккумулятор, который легко извлекается, если потянуть за специальный стикер. Интересно, что батарея подключается к плате двумя кабелями вместо одного, как в других смартфонах. Большинство компонентов, включая камеры, модульные: их легко отсоединить и заменить в случае необходимости.

Чтобы добраться до механизма слайдера, нужно практически полностью разобрать смартфон и извлечь из него все компоненты. В ходе демонтажа выяснилось, что для движения дисплея и его устойчивости производитель предусмотрен целых пять каналов. 

Разборка Honor Magic 2 показала, что даже со столь сложной конструкцией его достаточно легко разобрать и заменить нужную деталь. Правда, при необходимости ремонта дисплея или встроенного в него сканера отпечатков пальцев придётся разобрать гаджет до последнего винтика.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *