RED Hydrogen One с голографическим экраном испытали на прочность

В руки Зака Нильсона, автора YouTube-канала JerryRigEverything, попал весьма необычный смартфон RED Hydrogen One. Главная особенность новинки — необычный экран. Он позволяет просматривать 3D-контент без использования специальных очков. Техноблогер, известный своей любовью к экстремальному тестированию гаджетов, провёл над аппаратом серию традиционных для своих видеороликов испытаний.

Первым «под нож» попал дисплей устройства. Защищённое стекло продемонстрировало высокую стойкость к повреждениям — поцарапать его удалось лишь очень твёрдым инструментом. Аналогичным образом себя показало и покрытие объективов основной и фронтальной камер — в отличие от пластиковой LED-вспышки.

Декоративные панели в верхней и нижней части экрана отделились без особых усилий, но на работоспособности смартфона это никак не сказалось. Так же легко отклеилась и вставка в нижней части задней панели.

Алюминиевый корпус оказался наименее устойчив к внешним воздействиям — содрать краску с торцов и задней крышки Нильсону удалось без особых усилий. Однако сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку включения, продолжил исправно работать, даже обзаведясь глубокими царапинами.

После традиционного десятисекундного нагрева зажигалкой дисплей быстро восстановился, но заметное серое пятно в месте ещё некоторое время оставалось заметным на светлом фоне.

Попытка согнуть массивный гаджет провалилась — блогер даже сравнил прочность RED Hydrogen One с танком, посетовав лишь на довольно высокую ($1300) цену новинки.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *