Xiaomi Mi Max 3: огромный дисплей и ёмкий аккумулятор с выгодой $35 на JD

Смартфон Xiaomi Mi Max 3 примечателен большим дисплеем, двойной камерой с функциями искусственного интеллекта и аккумулятором высокой ёмкости. «Крупнокалиберный» гаджет пригодится не только для игр, просмотра видео и других развлечений, но и для работы. Сейчас его можно приобрести на JD выгоднее, чем в других интернет-магазинах.

Одно из главных достоинств Mi Max 3 — экран с диагональю 6,9 дюйма, разрешением 2160×1080 пикселей и соотношением 18:9. Толщина боковых рамок составляет всего 1,3 мм, и смартфон можно легко удерживать одной рукой.

Дисплей одинаково хорошо справится как с роликами на YouTube, так и с редактированием документов: «планшетные» габариты устройства позволяют без проблем разглядеть даже мелкий текст.

Впрочем, печатной машинкой аппарат не назовёшь: восьмиядерный процессор Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц при поддержке 4 ГБ оперативки легко справится как с офисными сервисами, так и с большинством развлекательных приложений.

Бегать к розетке в течение рабочего дня не придётся: ёмкость аккумулятора составляет внушительные 5500 мАч. Несмотря на немалые габариты, весит Mi Max 3 не так уж и много — 221 грамм сумку не оттянет.

За фотовозможности смартфона отвечает двойная основная камера, состоящей из сенсоров на 12 и 5 Мп с функциями распознавания сцены и размытия заднего плана.

Фронталка с разрешением 8 Мп может не только снимать селфи, но и сканировать лицо владельца для разблокировки гаджета.

Сейчас Xiaomi Mi Max 3 можно приобрести со скидкой на сайте JD.com за $230 при средней цене около $260 в других онлайн-магазинах. На странице товара доступен купон, по которому продавец предоставит дополнительную скидку в $5.

Узнать больше о Xiaomi Mi Max 3

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *