Предзаказ Ulefone Armor 3 с NFC и батареей 10300 мАч по сниженной цене

Защищённый смартфон является универсальным гаджетом, который без опасения можно использовать там, где есть риск его уронить или случайно утопить. Ulefone Armor 3 с ударопрочным корпусом и защитой от воды по стандарту IP68/IP69К готов к любым испытаниям. Кроме того, он оснащён ёмким аккумулятором на 10 300 мАч, экраном с разрешением Full HD+, восьмиядерным процессором и возможностью бесконтактной оплаты по NFС. Версия Armor 3T дополнена функцией рации для стабильной связи в группе или в условиях отсутствия мобильной сети. Остались последние дни, чтобы предзаказать смартфоны по сниженной цене в магазине производителя.

 

Ulefone Armor 3 выполнен в ударопрочном корпусе с металлическими вставками, что позволяет смартфону переживать падения и удары. Большой 5,7-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 прикрыт закалённым стеклом Corning Gorilla Glass 5, устойчивым к царапинам. Аппарат также сертифицирован по военному стандарту MIL-STD-810G, что гарантирует его работоспособность при перепадах давления и температуры, вибрации, тряске и т.д. Немаловажно и то, что гаджет защищён от воды по классу IP68/IP69К, а значит он может находиться до двух часов на глубине до двух метров или 24 часа на глубине до одного метра.

Помимо повышенной выживаемости, Ulefone Armor 3 может похвастаться продолжительным временем автономной работы. По заверениям производителя, встроенного аккумулятора на 10 300 мАч хватает на 7 дней использования в умеренном режиме без подзарядки. 

За производительность смартфона отвечает восьмиядерный процессор Helio P23, совмещающий энергоэффективные и мощные ядра, используемые в зависимости от конкретной задачи для продления времени автономной работы. 4 ГБ оперативной памяти достаточно для полноценной многозадачности и работы нескольких приложений в фоне. Встроенный накопитель на 64 ГБ при необходимости можно расширить картой памяти объёмом до 256 ГБ, сохранив на устройстве тысячи фотографий, музыкальных треков и несколько сезонов сериала.

Основная камера одна и представлена 21-мегапиксельным сенсором Sony IMX230 с объективом с диафрагмой f/1.8, что позволяет делать качественные снимки даже при недостатке освещения. 13-мегапиксельная фронталка используется в том числе для сканирования лица при разблокировке.

Смартфон также оснащён фронтальными стереодинамиками для обеспечения объёмного звучания при просмотре видео и в играх. Ещё одной важной особенностью является наличие модуля NFC, необходимого для бесконтактной оплаты покупок через Google Pay без использования наличных или банковских карт.

Модель Ulefone Armor 3T дополнительно поддерживает режим рации, который активируется при подключении к смартфону комплектной антенны. В диапазоне частот 400-470 МГц гаджет сопрягается с любыми устройствами, вне зависимости от производителя, позволяя поддерживать связь на расстоянии до 7-10 км на открытой местности.

Ulefone Armor 3 до 11 ноября доступен для предзаказа на BangGood по сниженной цене $259,99.

Узнать подробнее об Ulefone Armor 3

Если же помимо прочного корпуса и ёмкой батареи нужна ещё и рация для связи в условиях плохого приёма сети — стоит присмотреться к модели Armor 3T. Сейчас смартфон доступен для предзаказа на краудфандинговой площадке Indiegogo по цене от $299 за базовую комплектацию.

Узнать подробнее об Ulefone Armor 3T

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *