Blackview BV9600 Pro с AMOLED-экраном и NFC: 7 дней на покупку со скидкой и подарком

На днях компания Blackview представила новый защищённый смартфон BV9600 Pro. По сравнению с BV9500 аппарат стал заметно тоньше, мощнее, получил более качественный экран с большей диагональю при тех же габаритах и улучшенную камеру. Он не боится воды и выполнен по военным стандартам надёжности. Кроме того, гаджет оснащён NFC, и его можно использовать для оплаты покупок. Новинка уже доступна на AliExpress по сниженной цене в рамках предзаказа.

Главной фишкой Blackview BV9600 Pro является повышенная выживаемость. Смартфон выполнен в соответствии с военным стандартом MIL-STD-810G, что гарантирует нормальную работу при тряске, вибрации, перепадах температуры и давления, влажности и других внешних факторах. Кроме того, он защищён от воды и пыли по стандарту IP68/IP69K, а значит ему не навредит не только погружение на глубину более 1 метра длительностью 30 минут, но и струи воды высокой температуры. Корпус устройства выполнен из прочного сплава алюминия 7000-й серии и дополнительно усилен по углам. С таким смартфоном не страшно отправляться в поход, на пляж или стройку.

Смартфон оснащён 6,21-дюймовым AMOLED-дисплеем с небольшими рамками. По габаритам аппарат практически идентичен BV9500 с 5,7-дюймовым экраном. Присутствует режим увеличенной чувствительности дисплея, при включении которого можно управлять смартфоном в перчатках даже при морозе до -30° C.

С восьмиядерным процессором Helio P60, графическим ускорителем Mali-G72 MP3 и 6 ГБ оперативной памяти Blackview BV9600 Pro без проблем справляется с любой поставленной задачей. Производитель уверяет, что новинка на 70% мощнее предшественника. Работает аппарат под управлением Android 8.1 Oreo, но для него уже заявлен выход Android 9.0 Pie. Для хранения данных представлен накопитель на 128 ГБ с возможностью увеличения вдвое картами памяти. Встроенный аккумулятор на 5580 мАч стал практически вдвое меньше, чем в BV9500, но за счёт энергоэффективного процессора и оптимизации программного обеспечения автономность уменьшилась всего на 30%. Взамен смартфон стал гораздо тоньше.

Blackview BV9600 Pro оснащён модулем NFC, а значит поддерживает бесконтактные платежи с помощью Google Pay и других сервисов. Достаточно просто поднести смартфон к терминалу, экономя тем самым время в сравнении с оплатой картой или наличными. Для обеспечения безопасности аппарат оснащён сканером отпечатков пальцев, расположенным на боковой грани.

Технические характеристики Blackview BV9600 Pro:

  • ОС: Android 8.1 Oreo с обновлением до Android 9.0 Pie
  • Дисплей: 6,21″, Full HD+, AMOLED, режим «в перчатках»
  • Процессор: Helio P60, восемь ядер, 2,0 ГГц, Mali-G72 MP3
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Встроенный накопитель: 128 ГБ, поддержка карт microSD до 128 ГБ
  • Основная камера: 16 Мп (Samsung S5K3P) + 8 Мп (Samsung S5K4H), поддержка портретной съёмки
  • Фронтальная камера: 8 Мп
  • Аккумулятор: 5580 мАч, поддержка беспроводной зарядки
  • Безопасность: сканер отпечатков пальцев на боковой грани + функция распознавания лиц
  • Бесконтактная оплата: NFC
  • Звук: аудиочип AW1813, динамик мощностью 98 дБ
  • SIM-карты: две, поддержка 4G LTE
  • Габариты: 162,9 х 81,4 х 10 мм

Новый Blackview BV9600 Pro уже доступен для предзаказа в магазине на AliExpress по сниженной цене и с беспроводной зарядкой в подарок. Предложение действует до 10 ноября.

Узнать больше о Blackview BV9600 Pro

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *