Беспроводной пылесос Bosch Unlimited 8: универсальный аккумулятор и аэродинамические лопасти

Компания Bosch представила оригинальный беспроводной пылесос Unlimited 8 с функцией быстрой зарядки и универсальными сменными аккумуляторами, которые совместимы с другими бытовыми приборами и электроинструментами. Особенности аппарата — моторизованная щётка для пола, съёмный пылесборник и фильтр, который очищается вращением, мотор DigitalSpin с увеличенным сроком службы и откалиброванные аэродинамические лопасти.

На одном заряде пылесос способен проработать до 60 минут в обычном режиме со статичными насадками, до 45 минут в обычном режиме с моторизированной щёткой, и до 7 минут c её использованием в режиме Turbo. Зарядное устройство на 18 вольт способно вернуть аккумулятору 100% ёмкости всего за 45 минут.

В премиум-комплекте с пылесосом поставляются зарядная станция BHZUC18 и два аккумулятора — если один из них невовремя разрядился, можно оперативно сменить его и продолжить уборку. Впрочем, в качестве «донора» подойдёт любая совместимая модель аккумуляторного инструмента Bosh — даже шуруповёрт или электролобзик.

Компактные габариты позволяют использовать Bosh Unlimited 8 не только дома, но и для наведения порядка в автомобиле. Набор сменных насадок предназначен для уборки любых труднодоступных мест.

Моторизованная щётка работает с любыми типами покрытий, не причиняя им ущерба. Её вращение на скорости до 5000 оборотов в минуту обеспечивает мощный мотор DigitalSpin. Также устройство оснащено дополнительным фильтром
для очистки выходящего воздуха.

Пылесос
выпускается в чёрном, белом и серебристом цветах корпуса и поставляется в двух вариантах комплектации: базовом и расширенном, включающим дополнительный сменный аккумулятор и док-станцию с функцией быстрой зарядки.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *