Apple сместила презентацию долгожданного флагмана

На протяжении нескольких недель компания OnePlus практически ежедневно напоминала о презентации нового флагманского смартфона 6T, намеченной на 30 октября, но неожиданно планы пришлось изменить. В ночь с 18 на 19 октября Apple объявила о собственном мероприятии. Практика показывает, что любой анонс в один день с презентацией «яблочной» компании остаётся незамеченным. Поэтому OnePlus приняла решение сместить дату анонса.

Рендер OnePlus 6T

«За последние 24 часа многое изменилось. Когда мы объявили о запуске OnePlus 6T 8 октября, мы были убеждены, что выбранная нами дата позволит привлечь максимальное количество людей, которым мы могли бы донести наше объявление. Это изменилось, когда Apple сказала, что проведёт собственное мероприятие 30 октября. Мы знаем, что вся индустрия и средства массовой информации будут ждать этого затаив дыхание. Итак, представьте, как мы себя чувствовали, когда узнали дату их события. В одну минуту мы готовились к нашему самому большому и захватывающему мероприятию, а в следующую столкнулись с трудным вопросом: «Что нам теперь делать?»» — говорится в сообщении OnePlus.

В компании признают, что презентация OnePlus 6T в один день с новинками Apple является не лучшей идеей. Всё внимание будет приковано к «яблочной» корпорации. Кроме того, многие журналисты отдадут предпочтение мероприятию Apple и не смогут должным образом осветить анонс OnePlus. 

Чтобы избежать информационной конкуренции, OnePlus приняла решение сместить свою презентацию на один день назад — на 29 октября. Понимая, что многие уже купили билеты и забронировали отели на 30 число, компания готова возместить все убытки. Старт продаж OnePlus 6T в Индии также перемещён с 5 на 2 ноября.

Напомним, что в OnePlus 6T ожидается увеличенный дисплей с каплевидным вырезом и встроенным сканером отпечатков пальцев, аккумулятор ёмкостью 3700 мАч, отсутствие разъёма для наушников, обновлённый пользовательский интерфейс, улучшенная камера с новым ночным режимом и переработанное управление жестами.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *