Huawei Enjoy Max в кожаном корпусе оценили ниже $300

Вслед за смартфоном Enjoy 9 Plus компания Huawei представила ещё одну новинку под названием Enjoy Max. Фишкой аппарата стал не только огромный дисплей с каплевидным вырезом, но и необычный материал задней крышки. А благодаря повышенной ёмкости аккумулятора Huawei Enjoy Max способен продемонстрировать долгое время автономной работы.

Диагональ дисплея Huawei Enjoy Max с разрешением 2244×1080 пикселей и соотношением  сторон 18,7:9 составляет 7,2 дюйма. В верхней его части расположен небольшой каплевидный вырез под селфи-камеру, чуть выше которой разместился разговорный динамик.

Смартфон построен на базе восьмиядерного процессора Snapdragon 660.  Объём оперативной памяти равен 4 ГБ, встроенной — 64 или 128 ГБ в зависимости от конфигурации. Задняя панель аппарата выполнена из кожи во всех цветовых вариантах (чёрном, белом и коричневом) и оборудована дактилоскопом.

Двойная тыловая камера с с LED-вспышкой получила основной сенсор на 16 Мп и вспомогательный на 2 Мп.  Разрешение одиночной селфи-камеры — 8 Мп. Все фотомодули оснащены поддержкой искусственного интеллекта для распознавания сцены в кадре и постобработки снимков.

Аккумулятор ёмкостью 5000 мАч поддерживает функцию быстрой зарядки — полностью разряженный аппарат «раскачается» до 100% за 123 минуты. Специальные алгоритмы энергосбережения обеспечивают до 19 часов автономной работы Huawei Enjoy Max в режиме воспроизведения видео.

На нижней кромке смартфона разместился микрофон, решётка динамика и стандартный аудиоразъём для наушников диаметром 3,5 мм. Аппарат поддерживает установку двух SIM-карт и карты памяти формата MicroSD.

Цена Huawei Enjoy Max в конфигурации 4/64 ГБ составит $245, модификация 4/128 ГБ обойдётся покупателям в $288. Продажи 64-гигабайтной версии в Китае начнутся 20 октября, вариант на 128 ГБ поступит в продажу 1 ноября 2018 года.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *