Глава Samsung рассказал о грядущем сгибаемом устройстве

Компания Samsung до сих пор не представила анонсированный в 2013 году гибкий смартфон, но последние слухи всё же указывают на его скорый выход. Более того, глава мобильного подразделения Samsung Дон-Джин Кох рассказал новые подробности об устройстве. Он уверяет, что это не будет проходной продукт, о котором забудут спустя 6–9 месяцев. 

По словам главы Samsung, их гибкий смартфон будет доступен по всему миру и на старте окажется нишевым продуктом, который в перспективе должен стать массовым. Напомним, что когда-то компания точно так же выпустила Galaxy Note, который выделялся на фоне конкурентов своими габаритами, но в итоге линейка стала невероятно популярной.

«Возможно, когда мы начнём продавать складной телефон, это будет нишевый рынок. Но, безусловно, этот рынок будет расти. Я уверен, что нам нужен складной телефон», — заявил Дон-Джин Кох.

Он рассказал, что все устройства Samsung должны быть значимыми для клиентов. Если гаджет не отвечает стандартам, то такой продукт не выпускают в массы. Также Дон-Джин Кох рассказал, что гибкий аппарат в первую очередь будет планшетом со свойственными этой категории устройств многозадачностью и рабочими инструментами. После завершения работы гаджет можно будет сложить в смартфон и убрать в карман.

О сроках выпуска новинки до сих пор ничего не известно.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *