Doogee S80: ёмкий аккумулятор, NFC, рация и защита по всем фронтам

Следом за недавним анонсом игрового S70 компания Doogee представила ещё один защищённый смартфон S80. Новинка получила широкоформатный 6-дюймовый дисплей, ёмкий аккумулятор на 10 080 мАч, двойную основную камеру и NFC для бесконтактных платежей. Сам аппарат защищён от внешних повреждений по стандарту IP69К. Кроме того, смартфон можно использовать в качестве рации.

Doogee S80 построен на базе восьмиядерного процессора MediaTek Helio P23 с максимальной тактовой частотой 2,5 ГГц и графическим ускорителем Mali G71-MP2, работающем на частоте 770 МГц. Смартфон имеет 6 ГБ оперативной памяти, которой с запасом хватит для запуска и удержания в фоновом режиме множества приложений. Для хранения данных предусмотрен накопитель на 64 ГБ с возможностью расширения картами памяти. Экран производства LG с диагональю 5,99 дюйма и разрешением Full HD+ и соотношением сторон 18:9 удобен для просмотра видео, игр, чтения, навигации и любых других задач.

Внутри гаджета установлен аккумулятор производства BAK ёмкостью 10 080 мАч. Производитель заявляет, что одного заряда хватает на 136 часов разговоров по телефону, 76 часов воспроизведения видео или 1308 часов работы в режиме ожидания.

Смартфон надёжно защищён от всех внешних воздействий. Его корпус выполнен в соответствии с военным стандартом MIL-STD-810G, что гарантирует работоспособность при низком и высоком давлении, тряске и вибрации, воздействии высоких и низких температур, влаге и других факторах. Кроме того, аппарат имеет класс защиты IP68/IP69К, а значит ему не страшны продолжительные погружения в воду.

Новый Doogee S80 оснащён двумя мощными динамиками на задней панели, чтобы пользователь слышал звонок и голос собеседника в условиях высокого шума. Одной из особенностей смартфона стала возможность работы в режиме рации с частотным диапазоном 400–480 МГц. Он позволяет поддерживать связь на расстоянии до 10 километров на открытой местности и до 6 километров — в городских условиях.

Основная камера представлена двумя модулями с разрешением 12 Мп (Sony IMX363) и 5 Мп, размером пикселя 1,4 мкм и светосилой объектива f/1.8. Поддерживается портретный режим съёмки с эффектом боке. Фронтальная камера с сенсором Samsung на 16 Мп поддерживает функцию улучшения селфи.

Ещё одной особенностью гаджета является наличие модуля NFC. Это позволяет расплачиваться телефоном в магазинах и транспорте без использования банковской карты или налички.

Вся подробная информация о характеристиках и других особенностях Doogee S80 представлена на официальном сайте производителя.

Узнать подробнее о новинке

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *