Ulefone Armor 3T: ёмкий аккумулятор, NFC, рация и тройная защита

До недавнего времени защищённые смартфоны были сильно ограничены в технических характеристиках и дополнительных возможностях, но в последнее время производители оснащают их всеми необходимыми функциями. Новый Ulefone Armor 3T оборудован большим 5,7-дюймовым экраном с соотношением сторон 18:9, мощным восьмиядерным процессором, светосильной камерой и модулем NFC для бесконтактных платежей. Его также можно использовать в качестве настоящей рации. Сам же аппарат способен пережить падение и погружение в воду.

Ulefone Armor 3T построен на базе восьмиядерного процессора MediaTek Helio P23, совмещающего высокую производительность и энергоэффективность. Объём оперативной памяти составляет 4 ГБ, а встроенного накопителя — 64 ГБ. Работает он под управлением всё ещё актуальной операционной системы Android 8.1 Oreo. С такими характеристиками смартфон без проблем должен справляться с любыми задачами, включая навигацию, веб-сёрфинг, переписку в мессенджерах и запуск игр.

Встроенный аккумулятор ёмкостью 10 300 мАч обеспечивает повышенную автономность. Производитель обещает до недели работы без подзарядки, 72 часа прослушивания музыки, 66 часов разговора по телефону или 19 часов воспроизведения видео. Кроме того, аппарат поддерживает технологию быстрой зарядки Pump Express 2.0+ мощностью 18 Вт.

Смартфон выполнен в ударопрочном корпусе, способном выдерживать удары и падения с высоты 1,2 метра. Он сертифицирован по военному стандарту, что гарантирует защиту от перепадов давления и температуры, вибрации, тряски и т.д. Кроме того, аппарат имеет сертификацию IP68/IP69К и способен работать под водой. Устройство рассчитано на работу при температуре от -40 до +80 °C, что подходит и для суровых российских зим, и для жаркого климата южных регионов.

Бо́льшую часть передней стороны занял 5,7-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+ и соотношением 18:9. С таким экраном удобно переписываться в мессенджерах, искать информацию в интернете, читать, смотреть видео и пользоваться навигацией. Вся лицевая панель прикрыта прочным закалённым стеклом Gorilla Glass пятого поколения.

Ещё одна особенность Ulefone Armor 3T — функция рации. К смартфону можно подключить антенну через разъём на верхнем торце и использовать его для связи в качестве традиционной рации с рабочим диапазоном 400-470 МГц. На открытой местности радиус действия составляет порядка 7-10 км, а в городской среде — 1-5 км. Для запуска рации на корпусе имеется кнопка, при нажатии которой открывается специальное приложение. Антенна входит в комплект поставки набора «Ulefone Armor 3T + Antenna».

Также стоит отметить наличие в Ulefone Armor 3T модуля NFC для бесконтактных платежей, фронтальных стереодинамиков, 21-мегапиксельной камеры с сенсором Sony IMX230 и объективом с диафрагмой f/1,8, функции сканирования лиц, дактилоскопа на боковой грани и поддержку 4G LTE.

Смартфон уже доступен для предзаказа на краудфандинговой площадке Indiegogo со скидкой до 30%.

Узнать подробнее

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *