Xiaomi Redmi Note 6 Pro получил новый дизайн и старую начинку

После недель многочисленных утечек компания Xiaomi официально представила новый смартфон Redmi Note 6 Pro. Презентация прошла не в Китае, как обычно, а в Таиланде. От предшественника он отличается незначительно. Производитель немного изменил дизайн устройства и увеличил диагональ дисплея. 

Xiaomi Redmi Note 6 Pro получил 6,26-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19:9. За счёт тонких рамок экран занимает 86% площади лицевой стороны, прикрытый закалённым 2,5D-стеклом Gorilla Glass. Если Redmi Note 5, который в Индии был выпущен под названием Redmi Note 5 Pro, получил симметричный дисплей, то в новой модели появился вырез. Также немного изменился дизайн задней стороны.

Внутри новинки установлены восьмиядерный процессор Snapdragon 636, 4 ГБ оперативной памяти и накопитель на 64 ГБ. Ёмкость встроенного аккумулятора составляет 4 000 мАч. Производитель заявляет о 19 часах работы в режиме телефонных разговоров, 8,5 часа воспроизведения Full HD-видео, 6 часах игр и 34 часах проигрывания музыки.

Задняя камера в смартфоне двойная с основным модулем на 12 Мп с размером пикселя 1,4 мкм и объективом с диафрагмой f/1,9. Второй модуль на 5 Мп используется для захвата информации о глубине резкости для размытия заднего фона в портретном режиме. Имеется поддержка быстрого автофокуса Dual Pixel. Фронтальная камера в Redmi Note 6 Pro также двойная с сенсорами на 20 и 2 Мп, поддержкой портретного режима и функцией сканирования лиц для разблокировки.

Новый Xiaomi Redmi Note 6 Pro выпускается в чёрном, розовом и голубом цветах по цене около $215. О доступности смартфона за пределами Таиланда пока ничего не сообщается.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *