Xiaomi пошутила над высокими ценами новых iPhone

На этой неделе компания Apple представила три новых iPhone, цены на которые у многих вызвали неодобрение. Даже iPhone XR оказался далеко не таким доступным, как ожидалось. Компания Xiaomi не упустила возможности подшутить над конкурентом, показав, что можно купить вместо «яблочных» новинок.

После презентации Apple компания Xiaomi представила три набора гаджетов, получившие названия в соответствии с новыми моделями iPhone: XR, XS и XS Max. Стоят они примерно столько же, сколько и просит американская корпорация за свои смартфоны в Китае.

Вместо iPhone XR компания Xiaomi предлагает приобрести за $945 смартфон Mi8 SE (6+128 ГБ), фитнес-трекер Mi Band 3, ноутбук Mi Notebook Air 12.5 (4+256 ГБ) и гарнитуру Mi Bluetooth Headset Mini.

За цену iPhone XS ($1 266) у Xiaomi можно приобрести набор из смартфона Mi Mix 2S (8+256 ГБ), фитнес-трекера Mi Band 3, ноутбука Mi Notebook Air 13.3 и гарнитуры Mi Bluetooth Headset Mini.

Самый дорогой набор XS Max ($1 397) включает смартфон Mi8 (6+128 ГБ), фитнес-трекер Mi Band 3, ноутбук Mi Notebook Pro и беспроводные наушники Mi Bluetooth Collar Headset.

Важно отметить, что стоимость смартфонов Apple указана для китайского рынка и с учётом налогов, тогда как на американском сайте показываются цены без налогов, из-за чего они кажутся меньшими, чем в других странах.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *