Elephone Soldier: 2K-дисплей, 10 ядер и NFC в ударопрочном корпусе

Компания Elephone выпустила новый защищённый смартфон Soldier — подобные аппараты всегда отличались нестандартным дизайном, но даже на их фоне он выглядит самобытно и уникально. Более того, он оснащён и продвинутой начинкой: 2K-дисплей, десятиядерный процессор Helio X25, модуль NFC и аккумулятор на 5 000 мАч. Также производитель предусмотрел ряд уникальных функций, которые будут полезны любителям активного отдыха. При этом стоимость смартфона сравнительно невысока.

Elephone Soldier оснастили дисплеем диагональю 5,5 дюйма с разрешением 2560х1440 пикселей и классическим соотношением сторон 16:9. Следовательно, при просмотре видео не будет никаких чёрных полос и «обрезанной» картинки. С таким экраном можно комфортно провести время и за мобильными играми — этому способствует десятиядерный процессор Helio X25 с частотой до 2,5 ГГц в тандеме с 4 ГБ оперативной памяти. Объём встроенного накопителя составляет 64 или 128 ГБ в зависимости от модификации. Работает новинка под управлением операционной системы Android Oreo.

За автономность в смартфоне отвечает ёмкий аккумулятор на 5 000 мАч с возможностью быстрой зарядки мощностью 10 Вт. Основная камера только одна, но зато с сенсором Sony на 21 Мп и поддержкой записи видео с разрешением до 4K. На боковой грани расположился сканер отпечатков пальцев.

Смартфон выполнен в ударопрочном корпусе, защищёном от воды и пыли по стандарту IP68. Задняя панель и боковые грани получили рельефное покрытие, предотвращающее выскальзывание гаджета из рук. За навигацию отвечает модуль GPS, но на случай разряженного аккумулятора или отсутствия соединения со спутниками на обратной стороне находится самый настоящий компас, позволяющий сориентироваться на местности. Кроме того, под основной камерой расположена кнопка SOS, при нажатии на которую смартфон отправит экстренное сообщение с просьбой о помощи.

Среди других полезных функций Elephone Soldier — поддержка двух SIM-карт и наличие модуля NFC. Последний в паре с платёжным сервисом Google Pay позволяет расплачиваться смартфоном в магазинах без наличных и банковской карты.

С 14 по 25 сентября новый Elephone Soldier можно приобрести на Coolicool по цене $189,99. Стоимость действительна на дату публикации.

Узнать подробнее об Elephone Soldier

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *