Возможности iPhone XS Max протестировали в Geekbench

Анонс смартфонов от Apple традиционно привлёк внимание пользователей — даже несмотря на то, что производитель не полностью раскрыл раскрывает аппаратные характеристики новинок. В частности, на презентации не был озвучен объём оперативной памяти устройств. Первые результаты тестирования в популярном бенчмарке Geekbench, уже опубликованные энтузиастами, позволяют составить детальное представление о производительности iPhone XS Max и его «младшего брата» iPhone XR.

В одноядерном режиме флагман Apple смог набрать 4813 баллов, а результат в многоядерном тесте составил 10266 очков. Успехи iPhone XR оказались скромнее: 4754 и 9367 баллов соответственно. Для сравнения, iPhone X продемонстрировал 4055 и 10375 баллов в аналогичном тестировании.

Небольшое превосходство нового флагмана над предшественником в GeekBench обеспечили 4 ГБ ОЗУ под «капотом» XS Max. Результаты тестирования iPhone XS пока не обнародованы — предположительно, его объём оперативной памяти аналогичен старшей модели. В свою очередь, iPhone XR оснащён 3 ГБ ОЗУ.

Смартфоны нового поколения оснащены процессором A12 Bionic, работающим на частоте 2,49 ГГц, что немного быстрее прошлогоднего A11, установленного в iPhone X (2,39 ГГц).

Тестирование проводилось под управлением iOS 12 — неизвестно, идёт ли речь о релизной версии, или на тестируемые аппараты была установлена тестовая сборка. В последнем случае результаты тестов могут измениться после очередного обновления операционной системы.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *