Цена и дата старта продаж iPhone XS утекли в сеть за день до анонса

За сутки до презентации Apple в сети появились подробности о будущем флагманском смартфоне iPhone XS. Аппарат был замечен прямо на официальном сайте производителя, где были раскрыты стоимость и дата старта продаж ожидаемой новинки. Кроме того, в сети появились якобы первые реальные фотографии устройства.

Информация на изображении гласит, что 5,8-дюймовый iPhone XS поступит в продажу 21 сентября. Смартфон можно будет приобрести в рассрочку за $44 в месяц или сразу же за $899. Для сравнения, цена на прошлогодний iPhone X начиналась от $999. 

Также в китайской социальной сети появилось сообщение, автор которого уверяет, что он первым в стране получил новый iPhone.

Отметим, что скриншот из Apple Store может оказаться поддельным, а на фотографиях — изображён прошлогодний iPhone X, так как новая модель внешне ничем не будет отличаться от предшественника.

Помимо 5,8-дюймового iPhone XS на презентации ожидается анонс 6,5-дюймового iPhone XS Plus, 6,1-дюймового iPhone XC с одной основной камерой и поддержкой двух SIM-карт, смарт-часов Apple Watch четвёртого поколения, обновлённых наушников AirPods и iPad с тонкими рамками.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *