No.1 представила первый в мире чехол-рацию для iPhone

Компания No.1, известная по выпуску смарт-часов и защищённых смартфонов, представила чехол для iPhone. Но это не очередной аксессуар, который защищает смартфон от повреждений, а многофункциональное устройство, превращающее «яблочный» гаджет в полноценную рацию. Кроме того, чехол ещё и выступает в качестве внешнего аккумулятора.

Чехол DT No.1 IP01 будет выпускаться в трёх версиях и подходит для использования с iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus — всеми актуальными моделями смартфонов от Apple. Аксессуар выполняет одновременно три разные функции:

  • прочная конструкция надёжно защищает смартфон от падений и ударов;
  • аккумулятор ёмкостью 3 500 мАч заметно продлевает время автономной работы iPhone без необходимости носить с собой повербанк;
  • встроенная рация с радиусом действия до 5 километров позволяет оставаться на связи даже при отсутствии мобильной сети.

Такой чехол будет хорошим решением для пользователей, ведущих активный образ жизни, но не желающих менять свой iPhone на ударопрочный смартфон. Он и убережёт гаджет от внешних повреждений. Функция рации с радиусом действия до 5 километров позволит вам поддерживать связь со знакомыми или другими людьми в местах, где попросту не ловит мобильная сеть. А чтобы смартфон не разрядился и вы могли сориентироваться на местности по GPS, в чехле предусмотрен дополнительный аккумулятор.

Цена и дата начала продаж DT No.1 IP01 пока не объявлены. Все подробности о чехле можно найти на официальном сайте производителя. Там же компания проводит различные активности.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *