Google опровергла выпуск ожидаемого гаджета

В октябре от Google ожидают презентацию россыпи новых гаджетов, но одно из устройств фанаты не увидят. Об этом в интервью с журналистами Tom’s Guide рассказал Майлз Барра, директор Google по разработке программного обеспечения для Wear OS. Кроме того, в сети появились подробности о фирменной док-станции от поискового гиганта со встроенным голосовым помощником.

В сети несколько лет ходят слухи о смарт-часах от компании Google. Их релиз ожидался уже этой осенью вместе со смартфонами Pixel третьего поколения, но Майлз Барра заявил, что компания пока не собирается представлять подобный гаджет.

«Я не думаю, что мы готовы к выпуску одних часов для всех. На данный момент мы сосредоточены на наших партнёрах», — заявил Майлз Барра.

Он также рассказал, чего стоит ждать от смарт-часов Google, если компания всё же решит их выпустить: 

«Наша линейка смартфонов Google Pixel предлагает лучший опыт, и поэтому Google делает их. Я считаю, что мы сосредоточимся на Ассистенте для интеграции искусственный интеллекта и машинного обучения, что является сильной стороной Google», — пояснил сотрудник компании.

Обновлённый интерфейс Wear OS

И хотя смарт-часов от Google ждать в этом году не стоит, разработчики с сайта XDA нашли подробности в коде приложения Google о другом гаджете от поискового гиганта. Как ранее стало известно, компания представит вместе с новыми «пикселями» фирменную док-станцию беспроводной зарядки Pixel Stand. При установке смартфона на зарядку устройства по сути будут превращаться в умную колонку с дисплеем, а Google Assistant получит специальный пользовательский интерфейс для данного режима:

Согласно последним слухам, презентация новых устройств Google состоится 9 октября.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *