Кто круче: кипяток или Ulefone Armor 5?

Жизнь весьма непредсказуема, и нечаянно пролитый горячий чай при просмотре любимого сериала может привести к походу в сервисный центр. Но далеко не все смартфоны столь уязвимы к воде и высоким температурам. Компания Ulefone опубликовала видео с испытанием Armor 5, в котором решила доказать, что смартфону с IP68 подобные «подарки» судьбы совсем не страшны.

Защита по стандарту IP68 в смартфонах уже не редкость, но далеко не каждый способен выдержать нечто большее, чем нечаянно пролитый стакан чая или короткое погружение в воду. Ulefone Armor 5 поместили в ёмкость с водой и отправили в морозилку, где тот полностью замёрз в глыбе льда, но по-прежнему остался в рабочем состоянии и даже принимал входящий звонок. Достать аппарат изо льда решили весьма необычным способом — разбив глыбу другим таким же смартфоном. После этого Armor 5 и вовсе поместили в чайник, где его прокипятили вместе с водой, но даже это никак не навредило девайсу и не повлияло на его работоспособность.

Помимо повышенной выживаемости Ulefone Armor 5 предлагает современный набор характеристик и возможностей. Он оснащён 5,85-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 19:9 и вырезом под камеру, восьмиядерным процессором MediaTek Helio P23, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ хранилища с возможностью расширения, двойной камерой и аккумулятором ёмкостью 5 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 5В/2А. Кроме того, в смартфоне имеется модуль NFC, позволяющий расплачиваться им в магазинах. А для защиты личных данных предусмотрены разблокировка отпечатком пальца и сканированием лица.

31 августа — последний день действия специальной цены на Ulefone Armor 5 в официальном магазине производителя. Его можно приобрести за $189,99, сэкономив $60. Средняя цена по рынку составляет $249,99.

Узнать подробнее о Ulefone Armor 5

Указанная стоимость актуальна на день выхода публикации.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *