Xiaomi Mi Max 3 с аккумулятором на 5500 мАч и Snapdragon 636 доступен с выгодой $30

Представленный в июле 2018 года Xiaomi Mi Max 3 стал самым большим смартфоном компании. Он получил 7-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9, восьмиядерный процессор Snapdragon, аккумулятор большой ёмкости и двойную камеру с поддержкой портретного режима. На AliExpress его можно приобрести на $30 дешевле средней стоимости по рынку. 

Главным достоинством Xiaomi Mi Max 3 стал 7-дюймовый экран с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 18:9. Устройство с таким дисплеем подходит для просмотра видео, игр и прочих развлечений, поэтому в нём установлен восьмиядерный процессор Snapdragon 636 с графикой Adreno 509. Для того чтобы пользователь реже задумывался о заряде смартфона, производитель оборудовал гаджет аккумулятором на 5 500 мАч. 

В смартфоне установлена двойная камера с основным 12-мегапиксельным сенсором Sony IMX363 (f/1,9) и вспомогательным модулем на 5 Мп для съёмки в портретном режиме с размытием заднего фона. Фронтальная камера на 8 Мп используется для сканирования лица при разблокировке. 

Из других особенностей Mi Max 3 стоит отметить наличие 3,5-мм аудиоразъёма для наушников, порт USB Type-C, гибридный лоток для двух SIM-карт, поддержку 4G VoLTE, инфракрасный порт и Bluetooth 5.

На AliExpress сейчас можно приобрести Xiaomi Mi Max 3 за $245, тогда как средняя его цена по рынку составляет $275.

Перейти к заказу Xiaomi Mi Max 3

Указанные цены актуальны на день публикации. Количество устройств ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *