Распродажа Ulefone на AliExpress: ёмкие аккумуляторы и выгода до $50

В рамках недели брендов на AliExpress компания Ulefone снизила цены на одни из своих самых популярных смартфонов, вышедших в 2018 году. В акции участвуют модели с повышенной выживаемостью и автономностью: Ulefone Armor 5 в защищённом корпусе, с модулем NFC, аккумулятором на 5 000 мАч и Power 5, оборудованный 6-дюймовым экраном, батареей ёмкостью 13 000 мАч, выделенным аудиочипом и 6 ГБ оперативной памяти.

Ulefone Armor 5

Ulefone Armor 5 отличается от других защищённых аппаратов более изящным дизайном, благодаря чему с ним можно и в поход отправиться, и на деловую встречу пойти. Гаджет оснащён большим 5,85-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 19:9 и вырезом сверху. Вся передняя панель надёжно защищена закалённым стеклом Gorilla Glass 4.

В смартфоне установлен восьмиядерный процессор MediaTek Helio P23, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ хранилища с возможностью расширения с помощью карт microSD. Основная камера двойная с модулями на 16 и 5 Мп, а фронтальная имеет разрешение 13 Мп. За автономность отвечает аккумулятор на 5 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 5В/2А.

Из дополнительных возможностей стоит выделить наличие модуля NFC для бесконтактной оплаты покупок, разблокировку с помощью сканера отпечатков пальцев или сканирования лица. Ulefone Armor 5 доступен в официальном магазине производителя за $189,99 при средней стоимости на рынке $249,99. Цена актуальна на дату публикации.

Ulefone Power 5

Ulefone Power 5 оснастили одним из самых ёмких на сегодняшний день аккумуляторов — 13 000 мАч. Остальные характеристики не менее внушительны: восьмиядерный процессор MediaTek Helio P23, 6 ГБ оперативной памяти, накопитель на 64 ГБ с возможностью расширения, двойная основная и фронтальная камеры, выделенный аудиочип AW8736, два слота для SIM-карт и поддержка 4G LTE.

Смартфон имеет необычный внешний вид, так что спутать его с другим устройством не получится. Большой 6-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9 занял практически всю переднюю панель. Сзади аппарат имеет стилизованную под кожу крышку. Разблокировать Power 5 можно с помощью сканера отпечатков пальцев на боковой грани или функции сканирования лица. Ulefone Power 5 доступен за $249,99 при средней стоимости на рынке $280. Цена актуальна на дату публикации.

Помимо указанных смартфонов специальные цены распространяются также на другие модели линеек Power и S. Акция продлится в официальном магазине производителя на AliExpress до 31 августа. 

Посмотреть все модели со скидкой

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *