YotaPhone третьего поколения всё-таки получил международную версию

В ходе выставки электроники в Гонконге компания Yota Technologies представила новый смартфон YOTA3+ — международную версию представленного в прошлом году YotaPhone третьего поколения. Кроме того, разработчики анонсировали четвёртую версию фирменного пользовательского интерфейса YETI (YOTA EPD Technology Integration), адаптированного к работе с двумя экранами.

Внешне и в плане технических характеристик YOTA3+ ничем не отличается от китайской версии. Это всё тот же смартфон с 5,5-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1920×1280 спереди и 5,2-дюймовым экраном E Ink Carta II с разрешением 1280х720 пикселей сзади. Аппарат построен на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 625 с 4 ГБ оперативной памяти. Объём накопителя составляет 64 или 128 ГБ в зависимости от версии. Встроенный аккумулятор имеет ёмкость 3 300 мАч. Основная камера в устройстве одна — с разрешением 12-мегапикселей, светосилой f/1,9 и технологией фокусировки Dual Pixel.

На выставке в Гонконге была распродана первая партия YOTA3+ из 400 экземпляров по цене $315 и $365 в зависимости от объёма встроенного накопителя. Когда смартфон поступит в продажу за пределами Китая — не сообщается.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *