Характеристики Honor 8X Max раскрыты интернет-магазином

В преддверии анонса смарпэда Honor 8X и его модификации 8X Max в сеть начала утекать информация о грядущих новинках. Особого внимания инсайдеров заслужила версия гаджета с семидюймовым экраном. Ранее ими был опубликован предрелизный тизер, а сегодня детальные характеристики и пресс-рендеры устройства засветились на сайте китайского интернет-магазина.

Как и сообщалось ранее, смартфон будет оснащён IPS-дисплеем с диагональю 7,12 дюйма, занимающим 90% процентов передней панели. Вместо «моноброви» 8X Max получит небольшой круглый вырез под камеру, динамик разместится в верхней части корпуса. Подтвердилась и модель процессора: под «капотом» новинки разместится Snapdragon 660 в тандеме с 4 ГБ оперативной памяти. Дактилоскопический сканер находится на задней крышке устройства.

Примечательно, что производитель сохранил аудиоразъём 3,5 мм, но при этом использовал устаревший порт microUSB вместо современного USB Type-C. Аппарат будет комплектоваться зарядным устройством на 18 Вт, благодаря которому всего за десять минут у розетки пользователь обеспечит себе до сорока минут в режиме разговора.

Стали известны и габариты устройства: 177,6 x 86,3 x 8,1 мм, вес составит 210 г. На старте продаж смартфон будет доступен в трёх цветах корпуса — синем, чёрном и красном.

На данный момент на страничке интернет-магазина доступно описание единственной модификации Honor 8X Max с 4 ГБ оперативной памяти и хранилищем на 64 ГБ. Указанную стоимость в $1 200 стоит расценивать, как «заглушку» — настоящая цена будет объявлена на официальной презентации, которая состоится пятого сентября. Вероятно, тогда же будут анонсированы и модификации с различным количеством памяти.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *