Иди отдыхай: iLife V8S всё помоет и вычистит

Кажется, для человечества скоро наступит эпоха, когда даже пылесос сможет посоревноваться с ним в сообразительности. Современному роботу-пылесосу можно обозначить места для уборки и задать нужный режим, и пока никого нет дома он сделает пыльную работу за вас. Также гаджет прекрасно «видит и понимает» всё вокруг, так что мебели и домашним любимцам ничего не угрожает. Более того, в отличие от некоторых людей, если пылесос попросить что-то сделать — он это сделает.

В модели iLife V8S используются продвинутые трёхступенчатые системы очистки CyclonePower второго поколения для гарантии чистоты в помещении. Большой размер отверстия для всасывания мусора обеспечивает более эффективную уборку волос, а специальное строение щётки предотвращает их наматывание на неё. Эта особенность будет крайне полезной обладателям линяющих домашних животных. А лоток для мусора объёмом 750 мл позволяет реже очищать пылесос.

Помимо традиционной сухой уборки в iLife V8S предусмотрена возможность мытья пола. Система i-Dropping контролирует подачу воды, чтобы на полу не оставалось потёков и разводов, что особенно важно для деревянных поверхностей.

Пылесос оборудован со всех сторон датчиками, которые позволяют ему ориентироваться в пространстве. Аппарат не врежется в мебель и ничего не повредит во время уборки. А интеллектуальная навигационная система i-Move создаёт оптимальный маршрут, чтобы за меньшее время убрать как можно большую площадь.

Конечно, робот-пылесос пока не избавит вас от уборки вовсе, но поддерживать чистоту дома и тратить на это меньше времени он однозначно поможет.

Узнать больше об iLife V8S

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *