Motorola запатентовала необычное переиздание знаменитого RAZR V3

С начала прошлого года в сети ходят слухи о перезапуске культовой раскладушки Motorola RAZR V3, но только сейчас появились первые подробности будущего гаджета. В одной из патентных заявок описывается устройство, сильно напоминающее знаменитый телефон середины 2000-х. Судя по данным в документе, нас ждёт не обычное обновление старого гаджета в похожем корпусе, а полное преображение его концепции.

На представленных в патенте изображениях показан смартфон вытянутой формы, который можно складывать пополам — прямо как раскладушки из «нулевых».

Так как современные технологии пока не позволяют сложить дисплей полностью пополам, то в месте его изгиба будет образовываться небольшое свободное пространство.

Стоит понимать, что представленные в патенте изображения зачастую призваны отобразить общую концепцию устройства, поэтому в реальности оно может выглядеть иначе. Например, можно ожидать тонких рамок вокруг дисплея и наличия других современных технологий вроде двойной камеры.

Представители Lenovo, которой принадлежит мобильный бренд Motorola, уже неоднократно подтверждали разработку переиздания Motorola RAZR V3, но сроки его выхода держатся в секрете.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *