Oukitel K8: 6-дюймовый экран, аккумулятор на 5000 мАч и скидка 2000 рублей

В начале августа в продажу поступил новый полноэкранный смартфон Oukitel K8. Он получил 6-дюймовый экран с трендовым соотношением сторон 18:9, двойную камеру, аккумулятор ёмкостью 5 000 мАч и функцию распознавания лиц для быстрой разблокировки. Интернет-магазин Banggood временно снизил цену на аппарат, предлагая скидку в размере $32.

Одной из ключевых особенностей Oukitel K8 стала двойная основная камера, представленная 13-мегапиксельным сенсором Sony IM315 и дополнительным 2-мегапиксельным модулем, которая позволяет делать фотографии в портретном режиме с размытым фоном.

За производительность смартфона отвечает связка из восьмиядерного процессора MediaTek MT6750T с интегрированным графическим ускорителем Mali-T860 MP2 и 4 ГБ оперативной памяти. Для хранения приложений, фотографий, музыки и прочих данных предусмотрено 64 ГБ встроенного накопителя с возможностью расширения картами microSD до 256 ГБ. Аккумулятор ёмкостью 5 000 мАч поддерживает функцию быстрой зарядки мощностью 5В/2А.

Среди прочих возможностей Oukitel K8 стоит выделить наличие сканера отпечатков пальцев на задней стороне для защиты личных данных, два слота для SIM-карт и возможность работы в сетях четвёртого поколения. 

Сейчас смартфон доступен на сайте Banggood за $127 при средней стоимости по рынку в $159. Помимо сниженной цены магазин проводит ряд активностей.

Узнать больше об Oukitel K8

Указанные цены актуальны на день публикации. Количество устройств ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *