Семь причин обратить внимание на UMIDIGI Z2 Pro

UMIDIGI Z2 Pro уже почти неделю доступен по предзаказу. Смартфон оснащён большим 6,2-дюймовым дисплеем с разрешением 2160х1080 пикселей, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенного накопителя и модулем NFC. Устройство поддерживает быструю беспроводную и обычную зарядку, а при необходимости поработает внешним аккумулятором для других гаджетов. Чтобы вы были уверенными в покупке, предлагаем список из семи особенностей устройства, которые помогут определиться с выбором.

UMIDIGI Z2 Pro оборудован новейшим чипом MediaTek Helio P60 с восемью ядрами и выделенным AI-блоком. По сравнению с предшественником, Helio P20 стал на 60% производительнее и на 12% энергоэффективнее.

Аппарат получил 128 ГБ памяти, что обычно встречается только в дорогих флагманских моделях. Для расширения хранилища есть слот под карту памяти microSD. Смартфон также оснащён 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4 с частотой 1 800 МГц для параллельной работы в нескольких приложениях.

На тыльной части установлен двойной фотомодуль с разрешением 16+8 Мп, диафрагмой f/1,7 и размером пикселей 1,12 мкм. Интересно, что на фронтальной стороне у гаджета установлены аналогичные модули камеры. Они подойдут для съёмки в условиях плохого освещения и создания портретов с размытым фоном. При подготовке к съёмке фото и видео UMIDIGI Z2 Pro может обрабатывать и записывать HDR-изображения в реальном времени, так что пользователь будет точно видеть, что снимает. 

Почти 90% лицевой панели UMIDIGI Z2 Pro занимает 6,2-дюймовый экран с вырезом сверху. Благодаря тонким рамкам вокруг дисплея, смартфон ощущается в руке как 5,5-дюймовое устройство.

UMIDIGI Z2 Pro поддерживает быструю зарядку кабелем при мощности 18 Вт и беспроводную зарядку стандарта Qi с мощностью 15 Вт. На проводную зарядку смартфона уйдёт 70 минут, а с помощью беспроводной зарядки аккумулятор восполнится энергией за 100 минут. Площадку для беспроводной зарядки от UMIDIGI Z2 Pro и UMIDIGI One Pro можно использовать и с другими гаджетами с поддержкой Qi.

Корпус UMIDIGI Z2 Pro выполнен из керамики, поэтому смартфону не страшны царапины. Задняя панель аппарата выделяется благодаря эффекту градиента сумеречного цвета. 

Устройство поставляется с чистой версией Android 8.1 Oreo. В ней нет лишних приложений и всплывающих уведомлений, ничего не работает в фоне без ведома пользователя, зря не расходуется заряд аккумулятора и не снижается производительность.

UMIDIGI Z2 Pro доступен для предзаказа. Подробности о смартфоне и других устройствах производителя можно найти на официальном сайте UMIDIGI. 

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *