Ударостойкий Ulefone Armor 5 с NFC доступен со скидкой до 20 августа

Защищённый Ulefone Armor 5 укомплектован всем необходимым для активной жизни: 5,85-дюймовым экраном, аккумулятором ёмкостью 5 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки и модулем NFC для оплаты покупок. При этом ради ударопрочного корпуса не придётся жертвовать эргономикой и внешним видом смартфона. До 20 августа гаджет можно приобрести по выгодной цене на сайте производителя. 

Корпус Ulefone Armor 5 устойчив к ударам, воде и пыли благодаря защите по стандарту IP68. Производитель опубликовал видео, в котором аппарат тестируют на пылеустойчивость весьма необычным способом: его погрузили в контейнер с мукой, хлопьями, водой и другими жидкостями.

Среди ударопрочных смартфонов аналогов Armor 5 не найдётся — компания решила сделать упор не на брутальность, а на современный внешний вид. Устройство получило широкоформатный 5,85-дюймовый экран 19:9 с вырезом сверху, благодаря чему удалось уменьшить габариты корпуса. Смартфон выглядит тоньше своих собратьев, но не менее надёжен — металлическую раму прикрыли ударопрочным бампером.

Ulefone Armor 5 поддерживает NFC и функцию беспроводной зарядки Qi на 10 Вт. Защитить гаджет от постороннего доступа поможет разблокировка по скану лица и отпечатку пальца. За быструю работу смартфона отвечают современный восьмиядерный процессор MediaTek Helio P23 и 4 ГБ оперативной памяти. Встроенное хранилище на 64 ГБ расширяется с помощью карт microSD. Фотовозможности включают двойную камеру с разрешением 16 + 5 Мп и 13-мегапиксельную камеру для селфи. Аккумулятор на 5 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки позволит максимально упростить процесс и пользоваться розеткой реже, чем в случае с рядовым смартфоном.

До 20 августа в официальном магазине производителя на BangGood смартфон можно купить за $189,99. 

Получить скидку на Ulefone Armor 5

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *