Ulefone Armor 5: сквозь огонь, воду и водку

Ulefone Armor 5 с бронированным корпусом больше похож на безрамочные смартфоны ведущих брендов, чем на своих собратьев. И если раньше покупка защищённого аппарата была компромиссом между выносливостью и внешним видом, то теперь можно не жертвовать ничем. Ulefone Armor 5 предлагает 5,85-дюймовый экран с вырезом, NFC и аккумулятор ёмкостью 5 000 мАч — такое устройство станет отличным напарником в городе и выдержит любые испытания. Чтобы доказать защищённость Armor 5 по стандарту IP68, компания провела стресс-тесты новинки.

На видео Armor 5 поочерёдно погружали в разнообразные жидкости, которые по неосторожности можно разлить на устройство. Смартфон побывал в ванне из кофе, сока, молока, нескольких сортов алкоголя, масле и даже жидкости для мытья посуды. Аппарат без проблем прошёл все суровые тесты и остался в полностью рабочем состоянии.

Фронтальную панель Armor 5 защищает закалённое стекло Gorilla Glass 4. В верхней части 5,85-дюймовой матрицы с соотношением сторон 19:9 находится вырез для датчиков и фронтальной камеры — такое решение позволило сделать смартфон компактным даже при большой диагонали дисплея. 

Внутри Armor 5 — восьмиядерный процессор MediaTek MT6763, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ накопителя с возможностью расширения и двойная камера с сенсорами на 16 и 5 Мп. За съёмку селфи и видеозвонки отвечает 13-мегапиксельный модуль, а в качестве ОС использована Android 8.1 Oreo. 

Ulefone Armor 5 поддерживает NFC и работает с платёжным сервисом Google Pay. Среди других актуальных функций гаджета — разблокировка по отпечатку пальца или лицу пользователя, быстрая зарядка 5В/2А, режим USB OTG и беспроводная зарядка Qi с мощностью 10 Вт. 

До 20 августа Armor 5 можно приобрести за $189,99 в официальном магазине производителя на BangGood.

Купить Ulefone Armor 5 со скидкой

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *