Реальные фото и характеристики Pixel 3 XL утекли в сеть

Реальные фотографии Google Pixel 3 XL попали в сеть за несколько месяцев до анонса смартфона. На снимках изображён аппарат в цвете Clearly White. Сообщается, что это предпродажная версия смартфона, и она может незначительно отличаться от финального образца. Тем не менее уже сейчас можно узнать все подробности о смартфоне и его внешнем виде.

 

На фотографиях виден Pixel 3 XL с комплектными наушниками USB Type-C. Напомним, такую гарнитуру планировали включить в комплект прошлогоднего Pixel 2 — судя по пустому месту в коробке для некоторых партий смартфона. 

 

Снимки экрана показывают, что Pixel 3 XL работает на базе Android 9 Pie и оборудован восьмиядерным процессором Qualcomm. Предположительно, это будет Snapdragon 845. «На борту» новинки — 4 ГБ оперативной памяти, дисплей с разрешением 2960х1440 и плотностью пикселей 494 ppi. 

 

Интерфейс смартфона несколько изменится по сравнению с прошлым поколением, чтобы подстроиться под «чёлку». Статус-бар Pixel 2 XL будет растянут по вертикали, как у Essential Phone. 

Источник также слил видео распаковки устройства. В комплекте со смартфоном поставляется блок питания, кабель, переходник с USB Type-C на 3,5-мм разъём. Кнопка включения на Pixel 3 XL выполнена в мятном цвете вместо оранжевого, как было у прошлого поколения. 

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *