Google Pixel 3 XL в белом цвете показали на «живых» фотографиях

На протяжении последних двух лет компания Google выпускала смартфоны марки Pixel в октябре — и судя по всему, этот год не станет исключением. Вслед за многочисленными утечками дизайна грядущего флагмана инсайдеры опубликовали «живые» фото Google Pixel 3 XL — на этот раз в белом цвете корпуса. Кроме того, были раскрыты интересные технические подробности новинки.

Изображениями грядущего флагмана Google поделился один из пользователей xda-developers с никнеймом dr.guru. Он утверждает, что не смог полноценно запустить смартфон, поскольку тот был «удалённо отформатирован» — скорее всего, речь идёт о тестовом образце для разработчиков. Так или иначе, информация на экране загрузчика содержит немало интересной информации.

В верхней части экрана можно разглядеть кодовое имя устройства — Crosshatch. Согласно системной информации, смартфон получит 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4X производства Samsung и встроенный накопитель на 64 ГБ. Примечательно, что ранее сообщалось о модификациях на 128 или 256 ГБ: судя по всему, аппарат будет выпускаться и в «облегчённой» версии. Что касается процессора — по имеющейся информации, смартфон получит флагманский Snapdragon 845.

Наличие трендового выреза в верхней части экрана и двойная фронтальная камера уже не удивляют, а вот тыловой фотомодуль представлен единственным объективом. Впрочем, динейка Pixel традиционно отличалась фирменными алгоритмами постобработки снимков, так что за качество фотографий волноваться вряд ли придётся. Дактилоскопический сканер расположен по центру задней крышки под камерой. Диагональ дисплея Pixel 3 XL, по слухам, составит 6,2 дюйма с соотношением сторон 19:9 — судя по фотографиям, слухи оказались правдивы.

Интересным выглядит решение со стеклянной вставкой в верней части корпуса, предназначенной для взаимодействия с беспроводной зарядкой Pixel Stand. Она выполнена в белом цвете и практически полностью сливается с задней крышкой.

Информации о «младшей» модели линейки под названием Google Pixel 3 пока нет, как и подтверждающих дизайн фотографий. Впрочем, ждать осталось уже недолго — анонс третьей итерации фирменных смартфонов от Google ожидается уже в октябре этого года.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *