Vernee T3 Pro с Face ID и аккумулятором на 4080 мАч оценили в 6000 рублей

Для кого-то в смартфоне важны надёжность и выживаемость, другие обращают внимание на дизайн, а третьим нужны современные функции. А есть те, кто не хочет переплачивать за вышеупомянутые опции. Для них компания Vernee предлагает новую модель T3 Pro. Она получила современное соотношение сторон экрана 18:9, тонкие рамки, ёмкий аккумулятор и даже функцию распознавания лиц для разблокировки.

Vernee T3 Pro получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением HD+, но за счёт соотношения сторон 18:9 и тонких рамок он сравним по габаритам с 5-дюймовыми моделями. Для желающих выделить и подчеркнуть индивидуальность производитель предлагает устройство в трёх цветах: традиционном чёрном, красном и синем.

Внутри Vernee T3 Pro установлены четырёхъядерный процессор MediaTek MT6739, 3 ГБ оперативной памяти и накопитель на 16 ГБ. Это далеко не топовая начинка для запуска игр на максимальных настройках, но её вполне хватит для выполнения любых повседневных задач. А благодаря аккумулятору ёмкостью 4 080 мАч можно рассчитывать на хорошую автономность и реже ставить аппарат на подзарядку. Производитель обещает до 21 часа воспроизведения видео.

Основная камера в Vernee T3 Pro двойная — с модулями на 12 и 2 Мп. Поддерживается съёмка в портретном режиме и запись видео в формате Full HD. Фронтальная камера с разрешением 5 Мп имеет режим улучшения фотографий, делая кожу на лицах более гладкой и скрывая мелкие недостатки. Кроме того, смартфон поддерживает функцию распознавания лиц для разблокировки, что весьма нетипично для устройств данной ценовой категории. Работает новинка под управлением актуальной операционной системы Android 8.1 Oreo.

С 3 августа на официальной странице Vernee T3 Pro на AliExpress будет проводиться активность: компания обещает крайне выгодное предложение на покупку данного смартфона. 

Узнать больше о Vernee T3 Pro и активностях

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *