Holy Stone HS160 — складной квадрокоптер со сменными аккумуляторами

Среди главных недостатков большинства квадрокоптеров можно выделить хрупкость конструкции и малое время автономной работы. Порой даже запускать дрон в воздух не нужно, чтобы его зацепить или сломать. В модели HS160 от Holy Stone эта проблема решена складной конструкцией. А что касается автономности, то производитель предлагает использовать сменные модульные аккумуляторы. Кроме того, беспилотник поддерживает несколько способов управления.

Holy Stone HS160 отличается компактными габаритами — 67 х 30 х 14 мм, а если сложить квадрокоптер, то он и вовсе помещается в кармане. Это удобно при транспортировке и, что куда важнее, существенно понижает риск поломки, так как все лопасти находятся в сложенном состоянии. Кроме того, производитель предусмотрительно добавил в комплект поставки запасные лопасти.

От одного заряда Holy Stone HS160 способен находиться в воздухе до 8 минут, чего не всегда может быть достаточно. Поэтому производитель предлагает в комплекте с беспилотником два сменных аккумулятора, которые за счёт модульной системы легко подключаются без разборки дрона. Таким образом, квадрокоптер способен летать до 16 минут.

Ещё одной особенностью модели является вариативность управления. Holy Stone HS160 поддерживает управление как с комплектного пульта, выполненного в форме геймпада, так и со смартфона. В случае с последним можно использовать виртуальные стики или же наклонять устройство в воздухе, а квадрокоптер будет лететь в соответствующую сторону.

Holy Stone HS160 оснащён встроенной HD-камерой для воздушной съёмки с трансляцией прямо на экран смартфона. Кроме того, дрон можно использовать в паре с гарнитурой виртуальной реальности, ощутив себя настоящим пилотом летательного аппарата. Из дополнительных функций — четыре режима скоростей, возвращение по нажатии одной кнопки и «безголовый» режим. Последний подходит для новичков в пилотировании квадрокоптеров, так как не нужно следить за тем, где у дрона передняя и задняя стороны — он всегда летит по направлению стика.

При цене 3 622 рубля Holy Stone HS160 является отличным вариантом начального уровня с множеством полезных функций, упрощающих обучение пилота.

Подробнее о Holy Stone HS160

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *