Начался предзаказ на полноэкранные UMIDIGI One и One Pro с NFC и беспроводной зарядкой

Представленные в начале июля флагманские смартфоны UMIDIGI One и One Pro уже доступны для предзаказа. Ранее производитель рассказал о некоторых их особенностях: современном соотношении сторон 18:9, защите с помощью сканера отпечатков пальцев, стереодинамиках и модуле NFC (только в Pro-версии). Теперь же появились новые подробности об устройствах.

На сайте UMIDIGI опубликовано видео с демонстрацией реальных One и One Pro и разборку старшей модели:

На представленных видео можно рассмотреть реальные дизайн смартфонов и их работу. Ролик с разборкой наглядно демонстрирует наличие NFC и беспроводной зарядки в модели One Pro, сканер отпечатков пальцев сбоку и двойную основную камеру.

UMIDIGI One и One Pro идентичны внешне и отличаются лишь некоторыми техническими характеристиками. Из общего у них 5,9-дюймовый дисплей с соотношением сторон 19:9, занимающий 90% лицевой панели, восьмиядерный процессор Helio P23, 4 ГБ оперативной памяти, накопитель на 32 или 64 ГБ и двойная камера с модулями на 12 (сенсор OV12870, объектив со светосилой f/2,0) и 5 Мп. Базовая модель получила аккумулятор ёмкость 3 550 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 10 Вт. One Pro оснастили аккумулятором на 3 250 мАч с быстрой проводной (18 Вт) и беспроводной (15 Вт) зарядкой. Кроме того, Pro-версия оснащена NFC-модулем для бесконтактных платежей с помощью Google Pay.

Новые UMIDIGI One и One Pro уже можно предзаказать в официальном магазине UMIDIGI на AliExpress по цене от $169,99.

Узнать подробнее об UMIDIGI One и One Pro

Указанная цена актуальна на день публикации. Количество товара ограничено.

Источник: 4PDA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *